Abonnement Für kurze Zeit mit kostenlosen Themenheften für Neu-Abonnenten

Die Druckausgabe der “evangelische aspekte” erscheint jeweils Mitte Februar, Mai, August und November. Für Mitglieder der Evangelischen Akademikerschaft ist der Bezug kostenlos (so einfach können Sie Mitglied werden…). Für alle anderen Interessenten gibt es drei verschiedene Abo-Möglichkeiten:

• Probe-Abo für 1 Jahr / 4 Ausgaben zum Preis von 24 EUR (keine Kündigung nötig),  für kurze Zeit zusätzlich 2 kostenlose Themenhefte nach Wahl (solange Vorrat reicht)
  • Dauer-Abo zum Preis von 16 EUR/Jahr (Kündigung jährlich zum 30.9. möglich),  für kurze Zeit zusätzlich bis zu 4 kostenlose Themenhefte nach Wahl (solange Vorrat reicht)
  • Geschenk-Abo für 1 Jahr / 4 Ausgaben zum Preis von 24 EUR (keine Kündigung nötig)

Für kurze Zeit (solange Vorrat reicht) können sich Neuabonnenten zusätzlich ohne Aufpreis bereits erschienene Themenhefte aussuchen. Diese Themenhefte stehen zur Wahl:

• Eine Welt
  • Überwachung
  • Spiritualität
  • Zivilcourage
  • Barmherzigkeit
  • Weltmächte
  • Lügen
  • Jugend
  • Ehe
  • Freier/Unfreier Wille
  • Zukunft der Kirche
  • Scheitern
  • Vertrauen
  • Essen
  • Naturwissenschaften

Weitere bereits erschienene Themenhefte erhalten Sie soweit verfügbar zum Preis von 8,00 EUR zzgl. Versandkosten. Bitte verwenden Sie für Ihre Bestellungen das folgende Online-Formular. Für Hotels und Pensionen bieten wir die Möglichkeit, kostenlose Lese-Exemplare zur Auslage für ihre Gäste zu bestellen.

Widerrufsbelehrung: Sie sind berechtigt, Ihre Bestellung ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen nach Absendung des Auftrages gegenüber der Evangelischen Akademikerschaft in schriftlicher Form zu widerrufen. Zur Wahrung der Frist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs. Mit dem Klick auf “Absenden” bestätigen Sie, dass Sie die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen haben und die Bestellung zu diesen Bedingungen aktzeptieren.

Online-Formular für Ihre Bestellung:

– für Geschenk-Abos finden Sie ein separates Formular im unteren Teil der Seite –

Ich möchte die "evangelischen aspekte" dauerhaft zum Jahresbezugspreis von 16,00 EUR (inkl. Zustellung) abonnieren. Die gewünschten 4 kostenlosen Themenhefte gebe ich unten an.Ich möchte die "evangelischen aspekte" probeweise für 1 Jahr zum Jahresbezugspreis von 24,00 EUR (inkl. Zustellung) abonnieren. Das Abonnement endet automatisch mit der vierten Ausgabe. Die gewünschten 2 kostenlosen Themenhefte gebe ich unten an.Bitte senden Sie mir ein kostenloses Probeheft der "evangelischen aspekte".Bitte senden Sie mir, soweit verfügbar, zum Preis von 8,00 EUR zzgl. Versandkosten ein Exemplar der folgenden Ausgabe:

Eine WeltÜberwachungSpiritualitätZivilcourageBarmherzigkeitWeltmächteLügenJugendEheFreier/Unfreier WilleZukunft der KircheScheiternVertrauenEssenNaturwissenschaften

Please prove you are human by selecting the Plane.

Geschenk-Abonnement

Mit einem befristeten Jahresabo können Sie die Freude, die Sie selbst als Leserin oder Leser an unserer Zeitschrift haben mit anderen teilen. Schenken Sie ein Jahr wertvolle Impulse, neue Denkanstöße und Anregungen für den Alltag und darüber hinaus.

Der Jahresbezug für 4 Ausgaben beträgt 24,00 € inkl. Versandkosten.

Ich möchte ein Jahres-Abonnement der "evangelischen aspekte" zum Preis von 24,00 EUR (inkl. Versand) verschenken. Bitte senden Sie die nächsten vier Hefte auf meine Kosten an die folgende Adresse:

Auftraggeber für das Geschenk-Abo:

Einen Verrechnungsscheck über 24,00 EUR sende ich an die Evangelische Akademikerschaft in Deutschland e.V., Im Lontel 31, 71254 DitzingenIch bezahle nach Erhalt der Rechnung durch Überweisung des Rechnungsbetrages.Der Abonnementpreis kann von meinem folgenden Konto per Lastschrift eingezogen werden:

Please prove you are human by selecting the Heart.